Тушёная свинина в мультиварке с картошкой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пискунова
6
Ингредиенты
мяса шеи свиной 300 г
Картофель 7 шт
моркови 2 шт
лука 2 шт
чеснока 3 зубка
Специи
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем все ингредиенты.
2
В мультиварку кладём сливочное масло и ставим программу жарка. Добавить лук. Обжарить.
3
К луку добавить чеснок.
4
Далее мясо и морковь. Все обжарить, добавить немного воды и установить программу тушение на 15 мин.
5
Через 15 минут добавить картофель.
6
Перемешать все, добавить соль и специи долить воду. Готовить в программе тушение 1 ч. 30 мин.
7
Приятного аппетита!!!
4.99578
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!