Свинина в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mdw
4
Ингредиенты
свинины 1,5 кг
горчицы 1 чайная ложка
куркумы 1 чайная ложка
перца 0,5 чайной ложки
чеснока 2 зубчика
паприки 2 чайные ложки
соли 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть и высушить.
2
Специи, соль, растительное масло смешиваем вместе. Выдавливаем чеснок и перемешиваем.
3
Вымытое и высушенное мясо натираем специями и ставим в холодильник на 3-4 часа. Можно больше.
4
Промаринованное мясо укладываем в рукав для запекания, завязываем края рукава и зубочисткой делам 10-15 дырочек.
5
Мясо ставим в мультиварку на 1,5 часа, программа "Выпечка".
6
Через 1,5 часа разрезаем рукав и аккуратно переворачиваем мясо на другую сторону. И продолжаем готовить на программе "Выпечка" ещё 15 минут.
4.98684
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
У вас прекрасные рецепты , Вы молодец . Я уверена что у вас в копилке есть ещё такие классные рецепты , поделитесь пожалуйста с нами !!!
10 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!