
Свинина в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mdw
Ингредиенты
- Свинины 1,5 кг
- Горчицы 1 ч. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Перца 0,5 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Паприки 2 ч. л.
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо помыть и высушить.
2
Специи, соль, растительное масло смешиваем вместе. Выдавливаем чеснок и перемешиваем.
3
Вымытое и высушенное мясо натираем специями и ставим в холодильник на 3-4 часа. Можно больше.
4
Промаринованное мясо укладываем в рукав для запекания, завязываем края рукава и зубочисткой делам 10-15 дырочек.
5
Мясо ставим в мультиварку на 1,5 часа, программа "Выпечка".
6
Через 1,5 часа разрезаем рукав и аккуратно переворачиваем мясо на другую сторону. И продолжаем готовить на программе "Выпечка" ещё 15 минут.



4.98684
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)