
Свинина в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mdw
Ингредиенты
- свинины 1,5 кг
- горчицы 1 чайная ложка
- куркумы 1 чайная ложка
- перца 0,5 чайной ложки
- чеснока 2 зубчика
- паприки 2 чайные ложки
- соли 1 столовая ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо помыть и высушить.
2
Специи, соль, растительное масло смешиваем вместе. Выдавливаем чеснок и перемешиваем.
3
Вымытое и высушенное мясо натираем специями и ставим в холодильник на 3-4 часа. Можно больше.
4
Промаринованное мясо укладываем в рукав для запекания, завязываем края рукава и зубочисткой делам 10-15 дырочек.
5
Мясо ставим в мультиварку на 1,5 часа, программа "Выпечка".
6
Через 1,5 часа разрезаем рукав и аккуратно переворачиваем мясо на другую сторону. И продолжаем готовить на программе "Выпечка" ещё 15 минут.



4.98684
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)