avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свежанина (свинина)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свежанина (свинина)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#традиции #Бийск Это наисвежайшее мясо, с только что разделанной хрюшки, без всякой...

Ингредиенты

  • количество (на усмотрение) филе Свинины
  • репчатый Лук (большая луковица) 1 шт
  • по вкусу Соль, чёрный молотый Перчик, Лаврушка
  • в зависимости от количества мяса Вода (обычно побольше)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. *Филе свинины нарезать порционными кусочками по 50-60 г. * Луковицу очистить, сполоснуть водой, обсушить, нарезать крупными кубиками (полукольцами). *Отмерить другие ингредиенты.
2
В большую толстостенную сковороду (у меня казан) налить воды, довести до кипения, выложить кусочки свинины, готовить на сильном огне минут 15-20, затем убавить огонь до среднего, сковороду (казан) закрыть крышкой и готовить ещё минут 30.
3
За 10 минут до готовности посолить, поперчить, добавить лаврушку. *Выключить плиту. *Готовому блюду дать постоять минут 10, ароматизироваться.
4
Подавать к столу свежанину горячей, с хлебом, летом овощами, зимой с солёненькими огурчиками, помидорчиками, квашеной капусткой...
5
Эх, не буду лукавить--на стол ставили прямо в той посуде, в которой готовили и все присутствующие ели из неё... Это сейчас "по тарелочкам"...
6
Если Вам придëтся по вкусу, по душе мой рецепт приготовления и Вы приготовите по нему-мне будет очень приятно,особенно если оставите свой фотоотзыв. Удачи Вам! 🍀💐!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13