
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Спасибо за рецепт @Olga_Borodina_64
#Санктпетербург #традиции
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Муки 2 ст. л.
- Готового соуса «хреновина» 5 ст. л.
- Сушёного чеснока 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Сахара 2 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Сметаны 3 ст. л.
- Горячей воды 2 стак.
- Лавровый лист 1 лист.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Мясо помыть, нарезать на кусочки, обжарить на растительном масле, добавить соль и специи, перемешать, жарить 10 минут, постоянно помешивая.
2
Добавить готовый соус «Хреновина» и сахар, перемешать, тушить около 10 минут. Затем добавить муку, перемешать, убавить огонь до минимума, тушить около 5 минут, постоянно помешивая. Добавить воды, довести до кипения. Тушить на среднем огне около 1 часа.
3
Добавить сметану, перемешать, тушить около 10 минут, затем добавить промытый лавровый лист, тушить 10 минут. Приятного аппетита 🍽.



4.96844
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)