
Тушеная свинина в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Нежная свинина. #люблюмясо #тушенаясвинина #марафон
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томат 2 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Приправы по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Зелени 4-5 вет.
- Масло раститеьное 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки, наливаем масло. Выставляем режим "жарка" масло разогреваем, затем опускаем мясо, даем обжариться минут 10-15. Лук и морковь обжарить до мягкости на сковороде и добавить овощи к мясу. Готовим мясо один час, помешивать. Затем добавляем томат, соль, перец, приправы, измельченный чеснок, лавровый лист. Готовим еще 20 минут. Затем к мясу с овощами добавляем муку, хорошо перемешиваем, добавляем 700 -800 мл воды, доводим до готовности, добавляем зелень.
2
Тушеную свинину можно подать с картофельным пюре или с рисом. Приятного аппетита!



4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)