Говядина по-кремлёвски
Рецепт с фото пошаговый
Это нежная и сочная говядина, которая два часа томится в сливочном масле. Я не...
4 порции
5
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 1 головка
- Масло сливочное 180 г
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Сахар 1 ст. л
- Уксус столовый 9% 1 ст. ложка
- Вода 150 мл
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
✔️Говядину режем на кусочки среднего размера.
2
✔️Очищенный репчатый лук режем кольцами.
✔️Очень мелко рубим чеснок.
3
✔️Масло разрезаем на несколько кусочков.
4
✔️В кастрюлю с толстыми стенками (можно использовать казан) плотно укладываем мясо. Поверх мяса выкладываем лук.
5
✔️Заливаем говядину с луком тёплой водой и сверху сливочное масло.
6
✔️Доводим до кипения и тушим на слабом огне 60 минут под крышкой.
Спустя час добавляем соль, сахарный песок, уксус и чеснок.
Продолжаем тушить говядину с луком и чесноком на слабом огне ещё 60 минут под крышкой.
7
Мясо по-кремлёвски готово.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ольга Угодчикова
оставил(а)
Готовлю второй раз, очень вкусное насыщенное мясо, в мультиварке очень удобно в режиме томление
17 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!