avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-кремлёвски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говядина по-кремлёвски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Это нежная и сочная говядина, которая два часа томится в сливочном масле. Я не...
4 порции
5

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 1 головка
  • Масло сливочное 180 г
  • Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
  • Сахар 1 ст. л
  • Уксус столовый 9% 1 ст. ложка
  • Вода 150 мл

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
✔️Говядину режем на кусочки среднего размера.
2
✔️Очищенный репчатый лук режем кольцами. ✔️Очень мелко рубим чеснок.
3
✔️Масло разрезаем на несколько кусочков.
4
✔️В кастрюлю с толстыми стенками (можно использовать казан) плотно укладываем мясо. Поверх мяса выкладываем лук.
5
✔️Заливаем говядину с луком тёплой водой и сверху сливочное масло.
6
✔️Доводим до кипения и тушим на слабом огне 60 минут под крышкой. Спустя час добавляем соль, сахарный песок, уксус и чеснок. Продолжаем тушить говядину с луком и чесноком на слабом огне ещё 60 минут под крышкой.
7
Мясо по-кремлёвски готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5