avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-кремлевски
Говядина по-кремлевски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говядина по-кремлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурматова
Женщины, приготовьте вашим мужчинам и они будут целовать вам руки! Правда-правда)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 1 кг
  • Крупных луковицы 2
  • Сливочного масла 180 г
  • Воды 150 мл
  • Чеснока 1 гол.
  • Соли 1 ст. л.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Картошки шт 8-10

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Режем говядину на средние кусочки. Лук полукольцами. Сливочное масло брусочками
2
В кастрюлю с толстыми стенками или в казан укладываем плотно мясо, сверху лук и потом масло. Заливаем водой, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тушим под крышкой один час.
3
Спустя час чистим чеснок, режем мелко, добавляем соль, сахар, уксус. Очищенную картошку режем средним кубиком и добавляем к мясу. Можно ещё немного посолить. Снова тушим один час на медленном огне.
4
Готовое блюдо перемешиваем и наслаждаемся вкусом. Не портите майонезом или соусами - и так вкусно. Не благодарите.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1