Говядина по-кремлевски

Говядина по-кремлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурматова
Женщины, приготовьте вашим мужчинам и они будут целовать вам руки! Правда-правда)))
4

Ингредиенты

говядины 1 кг
крупных луковицы 2
сливочного масла 180 г
воды 150 мл
чеснока 1 головка
соли 1 ст. л.
уксуса 1 ст. л.
сахара 1 ст. л.
Картошки шт 8-10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем говядину на средние кусочки. Лук полукольцами. Сливочное масло брусочками
2
В кастрюлю с толстыми стенками или в казан укладываем плотно мясо, сверху лук и потом масло. Заливаем водой, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тушим под крышкой один час.
3
Спустя час чистим чеснок, режем мелко, добавляем соль, сахар, уксус. Очищенную картошку режем средним кубиком и добавляем к мясу. Можно ещё немного посолить. Снова тушим один час на медленном огне.
4
Готовое блюдо перемешиваем и наслаждаемся вкусом. Не портите майонезом или соусами - и так вкусно. Не благодарите.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я не знаю, готовят ли такое мясо в Кремле, но рецепт просто потрясающий. Получается очень вкусное и нежное мясо, а соус - пальчики оближешь!
9 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!