avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-кремлевски

Говядина по-кремлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурматова
Женщины, приготовьте вашим мужчинам и они будут целовать вам руки! Правда-правда)))

Ингредиенты

  • говядины 1 кг
  • крупных луковицы 2
  • сливочного масла 180 г
  • воды 150 мл
  • чеснока 1 головка
  • соли 1 ст. л.
  • уксуса 1 ст. л.
  • сахара 1 ст. л.
  • Картошки шт 8-10

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Режем говядину на средние кусочки. Лук полукольцами. Сливочное масло брусочками
2
В кастрюлю с толстыми стенками или в казан укладываем плотно мясо, сверху лук и потом масло. Заливаем водой, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тушим под крышкой один час.
3
Спустя час чистим чеснок, режем мелко, добавляем соль, сахар, уксус. Очищенную картошку режем средним кубиком и добавляем к мясу. Можно ещё немного посолить. Снова тушим один час на медленном огне.
4
Готовое блюдо перемешиваем и наслаждаемся вкусом. Не портите майонезом или соусами - и так вкусно. Не благодарите.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я не знаю, готовят ли такое мясо в Кремле, но рецепт просто потрясающий. Получается очень вкусное и нежное мясо, а соус - пальчики оближешь!
9 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!