Говядина по-кремлевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
Женщины, приготовьте вашим мужчинам и они будут целовать вам руки! Правда-правда)))
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- крупных луковицы 2
- сливочного масла 180 г
- воды 150 мл
- чеснока 1 головка
- соли 1 ст. л.
- уксуса 1 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
- Картошки шт 8-10
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Режем говядину на средние кусочки. Лук полукольцами. Сливочное масло брусочками
2
В кастрюлю с толстыми стенками или в казан укладываем плотно мясо, сверху лук и потом масло. Заливаем водой, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тушим под крышкой один час.
3
Спустя час чистим чеснок, режем мелко, добавляем соль, сахар, уксус. Очищенную картошку режем средним кубиком и добавляем к мясу. Можно ещё немного посолить. Снова тушим один час на медленном огне.
4
Готовое блюдо перемешиваем и наслаждаемся вкусом. Не портите майонезом или соусами - и так вкусно. Не благодарите.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
irina lysova
оставил(а)
Я не знаю, готовят ли такое мясо в Кремле, но рецепт просто потрясающий. Получается очень вкусное и нежное мясо, а соус - пальчики оближешь!
9 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!