Говядина по-кремлевски

Говядина по-кремлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Корницкая
Хотите вкусную, сочную и тающую во рту говядину? Думаю да, тогда готовим. #календарь

Ингредиенты

Лук
Говядина
Слив. масло
чеснок
Соус:
Кетчуп
Майонез
муки 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, нам нужна толстостенная кастрюлю или казан, или сковорода Wok. Ставим её на плиту, включаем. Нальем в кастрюлю немного растительного масла. Нарежем лук полукольцами, положим в кастрюлю, сверху кусочек сливочного масла. Нарежем мясо поперёк волокон. Выложим на лук. Не перемешиваем. Нальем 100 мл воды и закроем крышкой. Теперь надо забыть про мясо на 1 час, огонь оставить средний и крышку не открывать
2
Через час насыпать порезанный чеснок, посолить, если надо добавить воды, закрыть крышкой и забыть ещё на 1 час. Это классический рецепт. Я люблю мясо с соусом. Поэтому через 30 минут добавила свой домашний кетчуп, майонез и оставила тушиться. За 5 минут до готовности добавила муку, перемешала и потушила немного. Мясо получилось нежным и тающим. Если делать это блюдо со свининой, то время надо уменьшить вдвое. #шустраярукодельница
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!