Говядина по-кремлевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Гениальность — в простоте. И этот рецепт тому подтверждение. Мясо по-кремлевски...
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- лук 2 шт
- чеснока 10 зуб
- воды 150 мл
- сливочное масло 200 г
- сахара 1 ст.л
- соли 0,5-1 ст.л
- уксус 6% (у меня виноградный) 1 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо вымойте, промокните бумажным полотенцем, нарежьте на небольшие порционные кусочки. Внимание: мясо следует резать поперек волокон. Уложите кусочки в толстостенную кастрюлю (казанок) 1 слоем.
2
Лук, нарезанный тонкими кольцами, выложите поверх мяса. На лук равномерным слоем выложите кусочки сливочного масла. Влейте воду.
3
Воду. Кастрюлю накройте крышкой и поставьте на огонь. После закипания огонь убавьте до минимума и оставьте мясо побулькивать на час.
4
По истечении часа крышку откройте, добавьте соль, сахар, измельченный чеснок и уксус (не перемешивайте). Верните крышку на место и забудьте еще на час.
5
По истечении часа перемешайтесь и наслаждайтесь вкусом. Идеальный гарнир гречка или картофель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!