Говядина по-кремлевски

Говядина по-кремлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
Гениальность — в простоте. И этот рецепт тому подтверждение. Мясо по-кремлевски...
9

Ингредиенты

говядины 1 кг
лук 2 шт
чеснока 10 зуб
воды 150 мл
сливочное масло 200 г
сахара 1 ст.л
соли 0,5-1 ст.л
уксус 6% (у меня виноградный) 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымойте, промокните бумажным полотенцем, нарежьте на небольшие порционные кусочки. Внимание: мясо следует резать поперек волокон. Уложите кусочки в толстостенную кастрюлю (казанок) 1 слоем.
2
Лук, нарезанный тонкими кольцами, выложите поверх мяса. На лук равномерным слоем выложите кусочки сливочного масла. Влейте воду.
3
Воду. Кастрюлю накройте крышкой и поставьте на огонь. После закипания огонь убавьте до минимума и оставьте мясо побулькивать на час.
4
По истечении часа крышку откройте, добавьте соль, сахар, измельченный чеснок и уксус (не перемешивайте). Верните крышку на место и забудьте еще на час.
5
По истечении часа перемешайтесь и наслаждайтесь вкусом. Идеальный гарнир гречка или картофель.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!