avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-кремлевски
Говядина по-кремлевски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина по-кремлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
Мой любимый способ приготовления говядины

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 1 кг
  • Луковицы 2
  • Чеснока 10 зуб.
  • Воды 150 мл
  • Сл. масла 200 г
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • 9%уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарежьте мясо на кусочки.
2
Лук и чеснок почистите,нарежьте лук полукольцами, чеснок мелко порубите.
3
Масло нарежьте крупными кусочками.
4
В казан поместите кусочки мяса,сверху мяса выложите лук, залейте водой и сверху добавьте сливочное масло.
5
Закройте крышкой и поставьте на самый сильный огонь.Когда закипит,убавьте на самый слабый огонь и готовьте 1час под крышкой.
6
По истечении часа добавьте чеснок, соль,сахар, уксус и готовить под крышкой еще 1 час.
7
Аппетитная говядина готова!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями