Говядина по-кремлевски

Говядина по-кремлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
Мой любимый способ приготовления говядины
2

Ингредиенты

говядины 1 кг
луковицы 2
чеснока 10 зубчиков
воды 150 мл
сл.масла 200 гр
соли 1 ст.л
сахара 1 ст.л
9%уксуса 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте мясо на кусочки.
2
Лук и чеснок почистите,нарежьте лук полукольцами, чеснок мелко порубите.
3
Масло нарежьте крупными кусочками.
4
В казан поместите кусочки мяса,сверху мяса выложите лук, залейте водой и сверху добавьте сливочное масло.
5
Закройте крышкой и поставьте на самый сильный огонь.Когда закипит,убавьте на самый слабый огонь и готовьте 1час под крышкой.
6
По истечении часа добавьте чеснок, соль,сахар, уксус и готовить под крышкой еще 1 час.
7
Аппетитная говядина готова!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!