Говядина по-кремлевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
Мой любимый способ приготовления говядины
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- луковицы 2
- чеснока 10 зубчиков
- воды 150 мл
- сл.масла 200 гр
- соли 1 ст.л
- сахара 1 ст.л
- 9%уксуса 1 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарежьте мясо на кусочки.
2
Лук и чеснок почистите,нарежьте лук полукольцами, чеснок мелко порубите.
3
Масло нарежьте крупными кусочками.
4
В казан поместите кусочки мяса,сверху мяса выложите лук, залейте водой и сверху добавьте сливочное масло.
5
Закройте крышкой и поставьте на самый сильный огонь.Когда закипит,убавьте на самый слабый огонь и готовьте 1час под крышкой.
6
По истечении часа добавьте чеснок, соль,сахар, уксус и готовить под крышкой еще 1 час.
7
Аппетитная говядина готова!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!