
Говядина по-кремлевски🍴🍲👌👌👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Прядко 🌱🌳
#подарокалександру
Говядина по-кремлёвски - это нежная и сочная говядина, которая два...
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Лук 2-3 шт.
- Масло сливочное 180 г
- Чеснок (у меня 2 кубика из заготовок) 10 зубков
- Уксус столовый 9% 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Вода 150 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо режем средними кусочками,лук кольцами,масло разрезаем на полоски
2
Мясо укладываем в жаровню или толстостенную кастрюлю.
3
Лук режем кольцами и кладем сверху мяса,заливаем водой и ставим на большой огонь до закипания.
4
Как только мясо закипело,уменьшаем огонь и добавляем сливочное масло.Тушим час.
5
Через час добавляем соль,сахар,уксус,чеснок и тушим еще час на медленном огне.
6
Говядина в таком сливочном соусе подается с любым гарниром по желанию.У меня картофель по-деревенски запеченный в духовке.Приятного аппетита!



4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями