Мясо с картошкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Если не хочется долго стоять у плиты, то мультиварка Вам в помощь.
20 + 60 минут
Ингредиенты
- свинины с рёбрышками 550 гр.
- картофель 1200 гр.
- лук репчатый 200 гр. (2 шт)
- перец сладкий 100 гр.(1 шт)
- перчик острый 30 гр. (1 шт)
- чеснока 3 зубчика
- соль и перец черный по вкусу
- приправа для картофеля
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо на крупные кусочки. В мультиварке сначала жарим сало, чтобы чуть-чуть вытопить жир. Убираем шкварки. Кладём мясо и жарим минут 10. Периодически помешивая.
2
Лук шинкуем и отправляем к мясу. Закрываем крышку и переводим в режим "тушения". Картофель крупно режем и отправляем к мясу минут через 10. Сладкий и острый перчики добавляем в картошку. Тушим всё до готовности.
3
Можно добавить специи для картофеля. И в самом конце кладём мелко рубленый укроп и чеснок. Приятного аппетита! 😋👍🙋♀️
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!