Тушеное мясо свинины в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#игры #второе #мясо #меню
Иногда хочется тушёнки,как в детстве, когда ходили в походы....
2 ч
4 порции
Ингредиенты
- Мясо вырезка свинина 500 г
- Воду 1 стакан
- Лук 1 шт
- Перец горошком 7 шт
- Лавровый лист 1 шт
- Соевый соус 1 ст.л
- Приправа для мяса 1 ст.л
- Мука 2 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо моем. Лук измельчаем. Жарим на масле вместе с луком.
2
Добавляем соевый соус и приправы.
3
Муку обжариваем на сухой сковороде до коричневого цвета.
4
5
Разводим водой и вливаем в мясо. Закрываем, тушим на режиме мультиповар при температуре 120° 40 мин. Лаврушку кладём за 10 мин до отключения таймера.
6
Подаём с любым гарниром, обильно полив подливой. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!