Свинина тушëная с маринованными огурцами и сельдереем

Свинина тушëная с маринованными огурцами и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Я окончательно влюбилась ... в.. сельдерей😂.
1 час
6
16

Ингредиенты

Свинина мякоть 700 г
Майонез 1,5-2 ст. л.
Специи по вкусу
Огурцы маринованные 1-2 шт.
Сельдерей 2-3 стебля с листьями
Мука 1-1,5 ч. л.
Рассол 100 мл
Вода 200 мл
Сахар 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать небольшими кусочками, всыпать специи, выложить майонез и перемешать. Оставить на 20-30 минут.
2
Мясо выложить в разогретую сковороду с растительным маслом и слегка обжарить на огне выше среднего. Добавить лук, перемешать.
3
Через 3-4 минуты к мясу выложить натëртые огурцы и мелко нарезанный сельдерей, перемешать.
4
Через 3-4 минуты всыпать муку, быстро перемешать. Влить рассол и воду, всыпать сахар, проверить на вкус, если надо посолить-поперчить.
5
После закипания тушить на слабом огне минут 15.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
5
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!