Свинина тушëная с маринованными огурцами и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Я окончательно влюбилась ... в.. сельдерей😂.
1 час
6
Ингредиенты
- Свинина мякоть 700 г
- Майонез 1,5-2 ст. л.
- Специи по вкусу
- Огурцы маринованные 1-2 шт.
- Сельдерей 2-3 стебля с листьями
- Мука 1-1,5 ч. л.
- Рассол 100 мл
- Вода 200 мл
- Сахар 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками, всыпать специи, выложить майонез и перемешать. Оставить на 20-30 минут.
2
Мясо выложить в разогретую сковороду с растительным маслом и слегка обжарить на огне выше среднего. Добавить лук, перемешать.
3
Через 3-4 минуты к мясу выложить натëртые огурцы и мелко нарезанный сельдерей, перемешать.
4
Через 3-4 минуты всыпать муку, быстро перемешать. Влить рассол и воду, всыпать сахар, проверить на вкус, если надо посолить-поперчить.
5
После закипания тушить на слабом огне минут 15.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
5
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями