
❤️ Мясо по-кремлёвски в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
НЕ трудоемкий рецепт нежнейшего и вкуснейшего мяса #мясо #горячее #вторыеблюда...
Ингредиенты
- Мяса говядины 500-600 г
- Лука 1-2 шт.
- Масла сливочного 150 г
- Воды 100 мл
- Чеснока 1 гол.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на кусочки. Вложить в чашу мультиварки. Добавить нарезанный кольцами лук и масло. Залить водой. Закрыть крышкой. Режим "тушение" - 2 часа
2
Добавить через час остальные ингредиенты (чеснок мелко нарезать) и опять закрыть крышкой до конца режима.
3
На гарнир я использовала кус-кус из предыдущего рецепта. Приятного аппетита!!!



4.96841
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями