Гречневая галета с капустой (веганская)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #веганство #деньповара #галета. Начинка может быть любая. Тесто без яиц и...
Ингредиенты
- Для теста:
- + 1/4 ст пшеничная мука 1
- ст гречневая мука 1
- Соль по вкусу
- ч.л сода 3/4
- Сок лимона
- ст растительное масло 1/2
- ст вода (горячая) 1/2
- Для начинки
- Капуста (заранее тушёная) с солью, специями по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Просеять в миску муку, добавить соль и соду, перемешать.
2
В стакан с маслом налить воду и лимонный сок.
3
Влить жидкую смесь в сухую.
4
Замесить плотное тесто, которое не липнет к рукам.
5
Тесто раскатать в круг толщиной 1/2 см. Выложить его на силиконовый коврик или бумагу для выпечки.
6
В середину раскатанного теста выложить начинку. Подогнуть края теста, защипывая его.
7
Переместить коврик для выпечки (бумагу) с галетой на противень. Выпекать 30 мин при 200°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!