
Гречневая галета с капустой (веганская)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #веганство #деньповара #галета. Начинка может быть любая. Тесто без яиц и...
Ингредиенты
- Для теста:
- Пшеничная мука 1 1/4 стак.
- Гречневая мука 1 стак.
- Соль по вкусу
- Сода 3/4 ч. л.
- Сок лимона
- Растительное масло 1/2 стак.
- Вода (горячая) 1/2 стак.
- Для начинки
- Капуста (заранее тушёная) с солью, специями по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Просеять в миску муку, добавить соль и соду, перемешать.
2
В стакан с маслом налить воду и лимонный сок.
3
Влить жидкую смесь в сухую.
4
Замесить плотное тесто, которое не липнет к рукам.
5
Тесто раскатать в круг толщиной 1/2 см. Выложить его на силиконовый коврик или бумагу для выпечки.
6
В середину раскатанного теста выложить начинку. Подогнуть края теста, защипывая его.
7
Переместить коврик для выпечки (бумагу) с галетой на противень. Выпекать 30 мин при 200°С.



4.97725
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями