Постная выпечка - галета с овощной начинкой

Постная выпечка - галета с овощной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Тесто получается очень тонким и вкусным. Такое тесто можно использовать и для...
1 час
1-2 порции
14

Ингредиенты

Для теста:
цельнозерновая пшеничная мука 100 г
вода 50 г
оливковое масло 1 ч.л.
уксус 9% 1 ч.л.
соль
Для начинки:
белокочанная капуста 300 г
морковь 100 г
оливковое масло 10 г
соль, свежемолотый чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавьте воду, оливковое масло, уксус и щепотку соли. Хорошо перемешайте все ингредиенты и сформируйте шарик из теста, уберите в холодильник на 1 час.
2
Капусту нарежьте соломкой, морковь натрите на тёрке, тушите на оливковом масле с добавлением воды. Посолите и поперчите.
3
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в круг. В середину выложите начинку и соберите галету, защипывая края теста. Можно тесто галеты посыпать кунжутом.
4
Духовку разогреть до 180 градусов и поставить выпекаться на 25-30 минут. Готовую галету можно подавать и в тёплом, и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!