avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная выпечка - галета с овощной начинкой
Постная выпечка - галета с овощной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постная выпечка - галета с овощной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Тесто получается очень тонким и вкусным. Такое тесто можно использовать и для...
1 час
1-2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Цельнозерновая пшеничная мука 100 г
  • Вода 50 г
  • Оливковое масло 1 ч. л.
  • Уксус 9% 1 ч. л.
  • Соль
  • Для начинки:
  • Белокочанная капуста 300 г
  • Морковь 100 г
  • Оливковое масло 10 г
  • Соль, свежемолотый чёрный перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В муку добавьте воду, оливковое масло, уксус и щепотку соли. Хорошо перемешайте все ингредиенты и сформируйте шарик из теста, уберите в холодильник на 1 час.
2
Капусту нарежьте соломкой, морковь натрите на тёрке, тушите на оливковом масле с добавлением воды. Посолите и поперчите.
3
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в круг. В середину выложите начинку и соберите галету, защипывая края теста. Можно тесто галеты посыпать кунжутом.
4
Духовку разогреть до 180 градусов и поставить выпекаться на 25-30 минут. Готовую галету можно подавать и в тёплом, и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями