
Пирог с капустой и сардиной #застолье #выпечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 11 г
- Кефира 200 мл
- Растительного масла 50 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Просеянной муки 3 стак.
- Капуста
- Консервам сардины 1 бан.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В тёплый кефир всыпать дрожжи, сахар и 3 ст ложки муки-поставить в тёплое место, минут на 15. Надо, чтобы смесь поднялась шапкой.
2
Затем добавить оставшуюся просеянную муку, соль, растительное масло. Поставить в тёплое место минут на 40-60. Чтобы тесто увеличилось вдвое.
3
Для начинки: нарезаем капусту, солим, перчим и тушим на сковороде. Как она стала мягкой, добавляем размятую вилкой консерву. И тушим ещё минуты две. Остужаем.
4
Раскатываем тесто, укладываем на смазанную маслом протвень, сверху укладываем начинку.
5
Ставим в разогретую духовку минут на 20-30 до румяной корочки при температуре 180-200 градусов.



4.792160
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями