
Творожная галета с черёмухой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Этот десерт станет отличным дополнением к чаепитию и порадует вас и ваших близких....
1 час
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Творог 220 г
- Яйцо 1 шт.
- Масло сливочное 20 г
- Сахар 3 ст. л.
- Мука 120-150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Черёмуха перекрученная с сахаром 300 г
Шаги приготовления
1
Масло сливочное 20 гр. растапливаем в микроволновке, остужаем.
2
Смешиваем в миске остывшее масло, творог 220 гр, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара. Добавляем 120 гр. муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Замешиваем мягкое, чуть липнувшее к рукам тесто. Если с тестом работать совсем некомфортно, можно добавить муки чуть больше.
3
Пергамент стелим на стол, чуть присыпаем мукой, и раскатываем на нем круг из теста толщиной 1 см. В середину круга выкладываем черёмуху.
4
Края подворачиваем, ставим в разогретую до 180 С духовку, выпекаем минут 30 до зарумянивания корочки галеты.



5473
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями