avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета с черёмухой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная галета с черёмухой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Этот десерт станет отличным дополнением к чаепитию и порадует вас и ваших близких....
1 час
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 👆
icon
0 %
Белки9 г👆
icon
0 %
Жиры10 г👆
icon
0 %
Углеводы33 г👆
icon
0 %
Сахар19 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин46 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Творог 220 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло сливочное 20 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Мука 120-150 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Черёмуха перекрученная с сахаром 300 г

Шаги приготовления

1
Масло сливочное 20 гр. растапливаем в микроволновке, остужаем.
2
Смешиваем в миске остывшее масло, творог 220 гр, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара. Добавляем 120 гр. муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Замешиваем мягкое, чуть липнувшее к рукам тесто. Если с тестом работать совсем некомфортно, можно добавить муки чуть больше.
3
Пергамент стелим на стол, чуть присыпаем мукой, и раскатываем на нем круг из теста толщиной 1 см. В середину круга выкладываем черёмуху.
4
Края подворачиваем, ставим в разогретую до 180 С духовку, выпекаем минут 30 до зарумянивания корочки галеты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями