
Ржаная галета с яблоками и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Vegan
Очень вкусная галета с яблоками и орехами порадует не только вкусом, но и пользой....
50 минут
5
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Вода (кипяток) 70 мл
- Мед 1 ст. л.
- Сода гашеная уксусом 0,3 ч. л.
- Растительное масло 60 мл
- Ржаная мука 100 г
- Цельнозерновая мука 100-150 г
- Соль 0,25 ч. л.
- Начинка
- Яблоки 300 г
- Грецкие орехи 100 г
- Мед 1 ст. л. с горкой
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кипяток добавить растительное мало, мед, соду гашеную уксусом, перемешать.
2
К полученной массе добавить муку, вымесить тесто. Благодаря горячей воде, оно получается очень нежное, пластичное.
3
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевинки, порезать ломтиками.
Орехи помыть, мелко порубить ножом. К яблокам и орехам добавить мед, хорошо перемешать.
4
Из теста раскатать круг.
Аккуратно выкладываем яблочки дольками с орехами и посыпаем корицей, оставляя примерно 3-4 см с краев. После чего, подгибаем края.
5
Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать 30 минут.
Приятного аппетита, вкусна и полезная галета готова.



4.931083
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)