
🧁Ржаная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria
#домавкусно
🇫🇷Французская кухня🇫🇷
📌КБЖУ на 100 г: 173/3/5/30
30 минут
Ингредиенты
- Ржаной муки 300 г
- Яйцо 1
- Кефира 150 мл
- Разрыхлителя 1 щеп.
- Сахара 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Персика 2
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйцо с разрыхлителем, кефиром, растительным маслом и кефиром.
2
Постепенно через сито вводим муку и перемешиваем сначала лопаткой, затем руками (эластичное получается).
3
Отправляем в холодильник на 15 минут. Нарезаем персики.
4
Достаём охлаждённое тесто и делим на 2 части.
Раскатываем сразу на пергаменте 2 круга (📌чтобы пергамент не скручивался обратно, сомните его как лист бумаги в руках и обратно разверните).
5
Выкладываем в середину фрукты, сворачиваем края с конца теста (сколько угодно) Посыпаем сахарной пудрой и в духовку на 200 градусов на 20-25 минут.
🧂ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🧂



4.841810
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями