avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаная галета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ржаная галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сахбазиду
2 шт

Ингредиенты

  • Ржаной муки 200 г
  • Кефира 120 мл
  • Сосиски 3 шт.
  • Ветчина или карбонад
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Морковь 1
  • Помидора 2
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Прованские травы
  • Сыр для посыпки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из ржаной муки и кефира. Делим на 2 части, но я поделила на 3(если на порции рассчитывать, то считаю на 2 получаются большие).
2
Режем кубиками лук, помидоры, сосиски, трём морковь.
3
Обжариваем сначала лук, морковь, помидоры, сосиски и остальные копчения, посолить.
4
Раскатываем на бумаге для выпечки тесто в круг.
5
Посыпаем сыр 🧀, затем начинку, отступая от края на 1-1,5 см. Заворачиваем в галету.
6
Посыпаем сверху прованскими травами, затем сыр. Так же формируем вторую галету.
7
Отправляем наши галеты в духовку разогретую до 200 гр. на 10 мин.
8
Затем вбиваем в каждую галету по 1 яйцу и запекаем ещё 10 мин.
9
Готовые галеты смазать сливочным маслом 🧈 украшаем зеленью ( я украсила зелёным базиликом 🌿 и подаём к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями