Ржаная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сахбазиду
2 шт
Ингредиенты
- ржаной муки 200 г
- кефира 120 мл
- сосиски 3 шт
- Ветчина или карбонад 🥓
- репчатого лука 🧅 1 шт
- морковь 🥕 1
- помидора 🍅 2
- яйца 🥚 2
- соли Щепотка
- Прованские травы
- Сыр 🧀 для посыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из ржаной муки и кефира. Делим на 2 части, но я поделила на 3(если на порции рассчитывать, то считаю на 2 получаются большие).
2
Режем кубиками лук, помидоры, сосиски, трём морковь.
3
Обжариваем сначала лук, морковь, помидоры, сосиски и остальные копчения, посолить.
4
Раскатываем на бумаге для выпечки тесто в круг.
5
Посыпаем сыр 🧀, затем начинку, отступая от края на 1-1,5 см. Заворачиваем в галету.
6
Посыпаем сверху прованскими травами, затем сыр. Так же формируем вторую галету.
7
Отправляем наши галеты в духовку разогретую до 200 гр. на 10 мин.
8
Затем вбиваем в каждую галету по 1 яйцу и запекаем ещё 10 мин.
9
Готовые галеты смазать сливочным маслом 🧈 украшаем зеленью ( я украсила зелёным базиликом 🌿 и подаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!