
Ржаная галета с творогом и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🌳
#вкусноиполезно #едаялюблютебя #одинрецептоднодерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ржанной муки 150 г
- Обычной муки 150 г
- Растительного масла 100 мл
- Кипятка 100 мл
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 щеп.
- Творог 250 г
- Свежая клубника
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Всё смешать, кроме творога и клубники 😅, замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Пока тесто отдыхает, смешиваем творог, ванилин, подсластитель (любой),нарезаем клубнику.
3
Делим тесто на три части, раскатываем др 3-х мм и выкладываем творог, сверху немного клубники. Собираем тесто по краям, защипываем и выпекаем при 180 градусах до золотистой корочки. Украшаем клубникой и мятой.



4.871502
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)