Галета с творогом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша Ширинова
Хрустящее тесто, нежнейшая начинка, а готовится проще простого #календарь
8-10 порций
2
Ингредиенты
- Муки 200-250 гр
- Сахар 40 гр
- Слив. масло 150 гр
- Холодного молока 50 мл
- Начинка с вишни
- вишня (можно замороженную)
- кукурузного крахмала 2 ст л
- сахара 40 гр
- Начинка с творога
- творога 250 гр
- сахара 30 гр
- яйцо 1 шт
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Холодное сливочное масло растереть с мукой, далее добавляем сахар и холодное молоко. Быстро замешиваем тесто и убираем в холодильник.
2
Далее готовим начинку из вишни. В вишню добавляем сахар и кукурузный крахмал. Перемешиваем и пока убираем в сторону.
3
Теперь начинка из творога. В творог добавляем сахар, яйцо и хорошо перемешать, не нужно взбивать блендером, наоборот вкуснее будет с крупным творогом.
4
Достаем тесто из холодильника раскатываем в лепешку. Распределяем творог, затем вишню. Края тесто зажимаем. 180 гр 30-35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩
На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊
Это самый первый блок с...
3 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!