
Галета с творогом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша Ширинова
Хрустящее тесто, нежнейшая начинка, а готовится проще простого #календарь
8-10 порций
2
Ингредиенты
- Муки 200-250 г
- Сахар 40 г
- Слив. масло 150 г
- Холодного молока 50 мл
- Начинка с вишни
- Вишня (можно замороженную)
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Сахара 40 г
- Начинка с творога
- Творога 250 г
- Сахара 30 г
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Холодное сливочное масло растереть с мукой, далее добавляем сахар и холодное молоко. Быстро замешиваем тесто и убираем в холодильник.
2
Далее готовим начинку из вишни. В вишню добавляем сахар и кукурузный крахмал. Перемешиваем и пока убираем в сторону.
3
Теперь начинка из творога. В творог добавляем сахар, яйцо и хорошо перемешать, не нужно взбивать блендером, наоборот вкуснее будет с крупным творогом.
4
Достаем тесто из холодильника раскатываем в лепешку. Распределяем творог, затем вишню. Края тесто зажимаем. 180 гр 30-35 минут.



4.841810
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)