Галета с творогом и персиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- для теста:
- Мука 2,5 ст
- Масло растительное 0,5 ст
- Кипяток 0,5 ст
- Соль 0,5 ч.л
- Разрыхлитель 1 ч. л
- Для начинки:
- Персик
- Творог
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Насыпать в миску муку, добавить соль и разрыхлитель.
2
В отдельной ёмкости смешиваем полстакана растительного масла и полстакана кипятка и сразу выливаем в муку.
3
Размешать до получения гладкого теста. Кладём тесто в холодильник на полчаса.
Из этого теста у меня получилось 2 галеты.
4
На тесто выкладываем начинку:творог смешиваем с сахарной пудрой и выкладываем на тесто и сверху кладём нарезанные кусочки персика.
5
Выпекать полчаса при температуре 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!