Галета с творогом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Доброе утро!☕
А сегодня будет ЧУДЕСНЫЙ день! И потом, и еще потом, много-много дней....
35 минут
8 порций
7
Ингредиенты
Бездрожжевое слоенное тесто
рикотты 180 г
козьего творога 180 г
Шпинат
Соль, перец
Пармезан
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскатать домашнее слоёное тесто, можно и покупное без дрожжевое. Достать с полки форму (которую купили, а она так и пылится без дела 🙈) и уложить в неё основу для нашего будущего обеда 🍴, а может ужина, или прекрасного завтрака с утра.
180 г рикотты
180 г мягкого козьего творожка
свежий шпинат
яйцо
Все перемешиваем и раскладываем ложечкой на тесто.
2
Шпинат дозируем на глаз.... Сверху щепотку соли и перца. В завершение ещё несколько листиков шпината и немножко зрелого Пармезана или любимого сыра 👌🏻 в духовку на 30 минут 💫
Делов-то..
Приятного аппетита!
4.792199
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!