
Галета с яйцом, сыром и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- Кефира 60 мл
- Яйцо 1
- Цельнозерновой муки 130 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Начинка
- Варёных яйца 3
- Зелёного лука 80 г
- Сыра 30% 130 г
- Творожного сыра савушкин 150 г
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кефир добавляем разрыхлитель. Вбиваем яйцо, добавляем муку. Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 10 мин.
2
Лук мелко режем, на крупную тёрку трём сыр, яйца. Добавляем творожный сыр и укроп. Хорошо перемешиваем.
3
Раскатать тесто. В центр выкладываем начинку. Закрываем края как на фото. Отправляем в духовку на 25 минут при t 180. Ваша галета готова.



4.82139
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями