avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с яйцом и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с яйцом и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор hedgehog_recipes
8 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы
  • Бекон 200 г
  • Лук репчатый небольшой 1 шт.
  • Яйца куриные кат с2-с3 8 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто раскатываем, делим на порционные квадратики и скрепляем у каждого уголки.
2
Лук и бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде.
3
В каждый квадратик выкладываем по 1 ст. л зажарки и сверху яйцо, солим и перчим по желанию. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.
4
Наши галеты готовы, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1