
Галета с яйцом и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор hedgehog_recipes
8 шт
1
Ингредиенты
- Тесто для пиццы
- Бекон 200 гр
- Лук репчатый небольшой 1 шт
- Яйца куриные кат С2-С3 8 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто раскатываем, делим на порционные квадратики и скрепляем у каждого уголки.
2
Лук и бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде.
3
В каждый квадратик выкладываем по 1 ст. л зажарки и сверху яйцо, солим и перчим по желанию. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.
4
Наши галеты готовы, приятного аппетита!



4.891355
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)