
Галета с сыром и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#Выпечка #выпечканапикник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 120 г
- Оливковое масло 8 мл
- Яйцо 1
- Творога мягкого 2% 60 г
- Соль 1 щеп.
- Помидор 1
- Сыр 50 г
- Базилика 10 г
- Кунжута 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто - смешать муку, добавить соль, оливковое масло, яйцо и творог. Замесить эластичное тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Начинка: помидор режем кружочками, сыр трём на терке.
3
Тесло можно разделить на 2 части, чтобы галета не была большой.
4
Достать, раскатать пласт, если липнет то слегка смочить руки оливковым маслом. Положить не противень, в центр выложить начинку и закрыть края. Сверху посыпать кунжутом. Выпекать минут 30.



4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)