
Галета с творогом и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Юдина ヅ🌺🌹🌷🌸🌻🌼💐 🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто:
- масло растительного или сливочного 50 мл
- кипятка 50 мл
- разрыхлителя 1/2
- сахара 1 чайная ложка
- соли на кончике чайной ложки
- муки 150 граммов
- творога 150
- смородины мороженной 50 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Раскатываем его. Кладем на противень. На тесто накладываем начинку и закручиваем тесто по бокам, как показано на фотографии. Смазываем желтком по бокам. И ставим в духовку на 20 мин при температуре 150-180 градусов.



4.82105
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями