
Галета с творожным сыром и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
И вновь Франция 🇫🇷 сейчас галеты стали более изысканными, с различными начинками и...
4 Порции-6 порций
Ингредиенты
- Мука ржаная 50 г
- Мука пшеничная 110 г
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 3 г
- Вода (горячая) 80 г
- Масло оливковое 30 мл
- Базилик (сушёный) 1 ст. л.
- Помидор 2 шт.
- Творожный сыр сливочный 200 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку + соль+ разрыхлитель, влить масло + воду. Замесить тесто, поместить в пакет и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Тесто раскатываем d 20-24 см. Выкладываем т. сыр отступая от края 3-5 см. Посыпаем базиликом (можно использовать свежий).
3
Выкладываем помидоры нарезанные кружками и загибаем края. Ставим в духовку при 190 гр на 30 мин.
4
Приятного аппетита!



4.95871
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями