avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kremfood ✈
1 час
6 порций
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
73 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Полбяной муки 300 г
  • Сахара или сиропа топинамбура 3 ст. л.
  • Соль
  • Соды с яблочным уксусом 0,5 ч. л.
  • Кипятка 0,5 стак.
  • Кукурузного крахмала (для ягод) 2 ст. л.
  • Миндального урбеча 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Муку смешать со всеми ингредиентами. Кипяток добавить последним.
2
Отправить тесто в холодильник на полчаса.
3
Ягоды любые смешать с кукурузным крахмалом и Сахаром (по желанию).
4
Тесто раскатать, сверху положить ягоду.
5
В духовку 180 на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7