
Галета с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kremfood ✈
1 час
6 порций
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Полбяной муки 300 г
- Сахара или сиропа топинамбура 3 ст. л.
- Соль
- Соды с яблочным уксусом 0,5 ч. л.
- Кипятка 0,5 стак.
- Кукурузного крахмала (для ягод) 2 ст. л.
- Миндального урбеча 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку смешать со всеми ингредиентами. Кипяток добавить последним.
2
Отправить тесто в холодильник на полчаса.
3
Ягоды любые смешать с кукурузным крахмалом и Сахаром (по желанию).
4
Тесто раскатать, сверху положить ягоду.
5
В духовку 180 на 40 минут.



4.871502
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)