Галета с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kremfood ✈
1 час
6 порций
7
Ингредиенты
- полбяной муки 300 гр
- Сахара или сиропа топинамбура 3 ст.л.
- Соль
- соды с яблочным уксусом 0,5 ч.л.
- кипятка 0,5 ст.
- кукурузного крахмала (для ягод) 2 ст. л.
- Миндального урбеча 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку смешать со всеми ингредиентами. Кипяток добавить последним.
2
Отправить тесто в холодильник на полчаса.
3
Ягоды любые смешать с кукурузным крахмалом и Сахаром (по желанию).
4
Тесто раскатать, сверху положить ягоду.
5
В духовку 180 на 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Я снова зашла к вам на страничку, забрала новый рецептик в закладки!))
Жду новых рецептов!
29 августа 2020 г.
Ответить
Kremfood, спасибо что делитесь своими рецептами. Давненько не публиковались. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
12 сентября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитненько.🤤 Возьму на заметку) Есть еще рецептики, которые готовили недавно?)
23 сентября 2020 г.
Ответить
Подскажите пожалуйста,после того как выложили ягоду на тесто ,края вы как-то оформляете? И когда выкладывание на противень Вы его смазывание или на...
12 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!