Галета с вишней

Галета с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#академия
35

Ингредиенты

Сливочное масло 100 гр,
Мука 200 гр,
Сахарный песок 6 ст.л, 2 ст. л в тесто, 4 ст. л в начинку,
Ледяная вода 2-3 ст. л,
Вишня без косточек 300 гр,
Крахмал 1 ч.л,
Сахарная пудра 1 ст.л,
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Песочное тесто можно сделать любым известным методом, самый простой, это выложить в блендер сахарный песок, просеянную муку и сливочное масло.
2
Пробейте все в крошку, добавьте ледяную воду и еще раз пробейте блендером.
3
Соберите тесто в шар, положить в пакет и уберите в холодильник на 30 минут. Очистите вишню от косточек.
4
Тесто раскатайте в лепешку, выложите на лист для выпечки, присыпьте сверху крахмалом, который будет впитывать сок при выпечке.
5
Выложите вишню, присыпьте сахаром. Заверните края теста к центру, поставьте в духовку, выпекайте при температуре 180 градусов 45 минут.
6
Готовой галете дайте немного остыть, присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!