
Творожная галета с ягодами🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Шувалова
2 галеты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Творога в брикете 200 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- По вкусу сахзам (у меня 2 гр фитпарада)
- Разрыхлителя 1/3 ч. л.
- Начинка 1:
- Среднее или большое яблоко 1
- Корицы 1-2 ч. л.
- Начинка 2:
- Чёрной смородины 100 г
- Крахмала 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем до консистенции пластичного теста
2
Из теста формируем шар и убираем в холодильник на 30 минут
3
Готовим начинку, я приготовила две галеты: •для одной в качестве начинки нарезанное тонкими дольками яблоко и чайная ложечка корицы •для второй замороженная чёрная смородина 100 г (предварительно размороженная) перемешанная с 1 ч. л. кукурузного крахмала для стойкости.
4
❗Низ галеты тонко не раскатывайте, чтобы начинка не убежала❗ начинку выкладываем по центру, немного отступив от края и защипываем произвольно.
5
Галету помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного чаепития!
4.95882
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































