avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка #премияфотограф Одна из моих любимых.
1 час
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории365 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горячей воды 1/2 стак.
  • Растительного масла 1/2 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Розовой гималайской соли, можно простой 1 щеп.
  • Муки 2,5 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Масло смешать с почти кипящей водой, добавить соль, разрыхлитель, муку, замесить тесто. Дать настояться 30 минут. Раскатать корж (переложить на противень, смазанный маслом), посыпать панировочными сухарями, выложить начинку из любимых вами ягод, посыпать сахаром, края загнуть внахлест. Края галеты смочить водой, присыпать сахаром, середину накрыть фольгой и отправить в духовку на 180 градусов на 30 минут. Затем накрыть полностью фольгой и выпекать еще 10 минут.
2
Готовую галету присыпать сахарной пудрой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями