Галета с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка #премияфотограф
Одна из моих любимых.
1 час
8-10 порций
Ингредиенты
- горячей воды 1/2 стакана
- растительного масла 1/2 стакана
- разрыхлителя 1 ч.л.
- розовой гималайской соли, можно простой щепотка
- муки 2,5 стакана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло смешать с почти кипящей водой, добавить соль, разрыхлитель, муку, замесить тесто. Дать настояться 30 минут. Раскатать корж (переложить на противень, смазанный маслом), посыпать панировочными сухарями, выложить начинку из любимых вами ягод, посыпать сахаром, края загнуть внахлест. Края галеты смочить водой, присыпать сахаром, середину накрыть фольгой и отправить в духовку на 180 градусов на 30 минут. Затем накрыть полностью фольгой и выпекать еще 10 минут.
2
Готовую галету присыпать сахарной пудрой!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями