avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
πŸ“Π“Π°Π»Π΅Ρ‚Π° с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ,
Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ

πŸ“Π“Π°Π»Π΅Ρ‚Π° с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Оксана
#Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°ΠœΠΎΠΉΠ’Ρ‹Π±ΠΎΡ€! πŸ‘©β€πŸ³ΠœΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΅Π΄Ρƒ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ счастливыми Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Сст...

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ВСсто:
  • β€” ΠœΡƒΠΊΠ° 200 Π³.
  • β€” Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ мягкий 5% 130 Π³.
  • β€” Масло сливочноС 80 Π³.
  • β€” Π―ΠΉΡ†ΠΎ (Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ) 1 ΡˆΡ‚.
  • β€” Боль Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • Начинка:
  • β€” НСктарины 2-3 ΡˆΡ‚.
  • β€” ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° 200-250 Π³.
  • β€” ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ 1-2 ст.Π».
  • β€” Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1-2 ст.Π».
  • β€” Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
  • β€” Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ для смазывания тСста
  • Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ:
  • β€” Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

20
Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
1
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мягким, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции. Если Ρƒ вас Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ зСрнистый, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.
2
РазмягчённоС сливочноС масло ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ яйца.
3
Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½.
4
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. НСктарины Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° дольки.
5
Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ ΠΈ Π½Π° Π½Π΅ΠΉ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 0,3-0,5 см. Π‘Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ, отступая ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€Π°Ρ‘Π² ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 см. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахаром ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π‘ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ края тСста ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ яичным ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌ с нСбольшим количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… сахаром.
6
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 30-40 ΠΌΠΈΠ½. ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°C.
...
icon-donate-roubleΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” эта функция ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСню Π½Π° нСдСлю. Она добавляСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ваш ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ.
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 57
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
20
8
12
17
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 3

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

lens

ОбСд

lens

Π£ΠΆΠΈΠ½

lens

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

lens