
ПП галета с нектаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyutsia Gimazova
#краскилета #вкусносочнополезно
2 галеты
Ингредиенты
- Муки цельнозерновой муки 100 г
- Кукурузной муки 50 г
- Тростникового сахара 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Кипятка 100 мл
- Любого масла, у меня кокосовое 2 ст. л.
- Творога любой жирности 200 г
- Сметаны любой жирности 2 ст. л.
- Тростникового сахара или другого подсластителя по вкусу 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Нектарина или любые другие ягоды, фрукты 3
- Тростникового сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Смешать все сухие ингредиенты, добавить кипяток и масло. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 10 минут.
2
Творожный слой Пробить блендером творог, сметану, сахар и яйцо.
3
Нарезать нектарины на дольки.
4
Раскатать тесто, промазать творожной начинкой.
5
Выложить поверх нектарины и посыпать тростниковым сахаром.
6
Разогреть духовку до 180 градусов и поставить галеты на 20-25 минут.
7
Галеты готовы! Приятного аппетита!



4.821940
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями