
Галета с персиками и нектаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#пп рецепт! Очень хорошо подойдёт для завтрака, но готовить надо с вечера
Ингредиенты
- Творога 100 г
- Яйцо (белок в тесто, желток на обмазку) 1
- Цельнозерновой муки 4 ст. л.
- Овсяной муки (или любой другой) 2 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Воды 3 ст. л.
- Сахар/зам по вкусу
- Начинка:
- Персики, нектарины 2-3 шт.
- Орехи для посыпки
- Мёд
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешать, вымесить, скатать в шар и убрать на 30 мин в холодильник. Тесто получается очень мягким. Охлаждённое тесто раскатать, выложить в форму (или на пергаментную бумагу, селиконовый коврик), сверху выложить фрукты. Завернуть края галеты и смазать желтком.
2
Выпекать 30-40 минут при 180 гр до румяности. Готовую галету полить мёдом м посыпать дроблеными орехами.



4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями