avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с персиками и нектаринами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с персиками и нектаринами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#пп рецепт! Очень хорошо подойдёт для завтрака, но готовить надо с вечера

Ингредиенты

  • Творога 100 г
  • Яйцо (белок в тесто, желток на обмазку) 1
  • Цельнозерновой муки 4 ст. л.
  • Овсяной муки (или любой другой) 2 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Воды 3 ст. л.
  • Сахар/зам по вкусу
  • Начинка:
  • Персики, нектарины 2-3 шт.
  • Орехи для посыпки
  • Мёд

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешать, вымесить, скатать в шар и убрать на 30 мин в холодильник. Тесто получается очень мягким. Охлаждённое тесто раскатать, выложить в форму (или на пергаментную бумагу, селиконовый коврик), сверху выложить фрукты. Завернуть края галеты и смазать желтком.
2
Выпекать 30-40 минут при 180 гр до румяности. Готовую галету полить мёдом м посыпать дроблеными орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями