Галета с нектаринами

Автор Татьяна Лазарева
#ппвыпечка

Ингредиенты

Для теста:
Мука рисовая 150 г
Творог 100 г
яйцо 1
разрыхлителя 1 ч. л.
Сахзам по вкусу
сливочного масла 30 г
Для начинки:
творога 100 г
белок 1
Сахзам
Нектарины 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим ингредиенты для теста и начинки.
2
Смешиваем все для теста, формируем в шар, убираем в холодильник на 30 минут.
3
Раскатываем тесто на силиконовом коврике, скалкой или руками.
4
Для начинки смешать творог, белок и сахзам.
5
Нектарины порезать на дольки.
6
Выкладываем творожную начинку, оставляя края.
7
Сверху выкладываем нектарины.
8
Закрываем края галеты и смазываем их желтком.
9
Выпекать в разогретой до 180° духовке, 30-35 минут до румяной корочки.
10
Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!