
Творожная галета с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Творога 100 г
- Слив масла 50 г
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйца 0,5
- Начинка
- Творога 150 г
- Яйца 0,5
- Крахмала 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Ванильный сахар
- Клубники 150-200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваем все ингредиенты и тщательно вымешиваем. Получается эластичное тесто. Раскатываем его в пласт. Я это делаю скалкой между двумя силиконовыми ковриками, на одном из них потом и выпекаю.
делаем начинку из всех ингредиентов. Выкладываем в центр, оставляем,
примерно, 4-5 см не доходя до края.
2
Сверху выкладываем нарезанную клубнику. Загибаем края и ставим в разогретую духовку при 180 гр. Запекаем до золотистого цвета. Даём остыть. Можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



4.812052
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)