avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета с клубникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная галета с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Творога 100 г
  • Слив масла 50 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яйца 0,5
  • Начинка
  • Творога 150 г
  • Яйца 0,5
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Ванильный сахар
  • Клубники 150-200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваем все ингредиенты и тщательно вымешиваем. Получается эластичное тесто. Раскатываем его в пласт. Я это делаю скалкой между двумя силиконовыми ковриками, на одном из них потом и выпекаю. делаем начинку из всех ингредиентов. Выкладываем в центр, оставляем, примерно, 4-5 см не доходя до края.
2
Сверху выкладываем нарезанную клубнику. Загибаем края и ставим в разогретую духовку при 180 гр. Запекаем до золотистого цвета. Даём остыть. Можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1