
Творожная галета с нектаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рыженко Оксана
Простой рецепт очень вкусного блюда к чаю. Попробуйте. В качестве начинки можно...
35 минут
8 порций
Ингредиенты
- Творога в брикете 200 г
- Яйцо 1
- Овсяной муки 2 ст. л.
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Соды 1/3 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин на кончике ножа
- Сахарозаменитель по вкусу
- для начинки
- Нектаринов 500 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйцо, творог, ванилин, сахзам, соль, соду. Постепенно вводим муку. Выминаем пластичное тесто.
2
Раскатываем основу прямо на силиконовом коврике, выкладываем на неё начинку по центру, немного отступив от края и защипываем произвольно.
3
Отправляем галету в разогретую до 180° градусов духовку на 25 - 30 минут. Приятного аппетита! 🙌❤😘👍🎇😉👏



4.821909
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями