Галета с нектаринами и персиками

Галета с нектаринами и персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#выпечка #десерт
23

Ингредиенты

нектарины и персики 4 штуки
сахара 180 грамм
муки 200 грамм
сливочное масло 100 грамм
холодной воды 30 мл
крахмала 1.5 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Блендером сбиваем просеянную муку, сахара (130 грамм) и сливочное масло. С тестом долго не возимся, чтобы оно не перегрелось.
2
Наливаем несколько ложек ледяной воды и сформируем шар из тесто. Отправляем тесто на полчаса в холодильник.
3
На рабочем столе просеиваем муку и раскатываем тесто в круг толщиной 0,5 см. Присыпаем поверхность теста крахмалом (1 чайную ложку).
4
Нектарины и персики моем и нарезаем тонкими пластинками.
5
На поверхности теста кладем ломтики фруктов и присыпаем их сахаром (1 столовую ложку). Если начинка пустит много сока, присыпаем сверху оставшимся крахмалом.
6
Аккуратно заворачиваем края галеты по кругу. Мокрыми руками гладим тесто и сразу посыпаем его сахаром (1 ложку).
7
Выпекаем в рразагретую духовку при температуре 180℃ минут 40.
8
Оставляем галету остыть на решетке. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!