
Галета с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Мишина
#рецепт #рецепты_cakefrombears #люблюготовить #готовимдома #едаялюблютебя...
50 мин.
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Яйцо 1
- Творог 200 г
- Ягоды 150 г
- Сахар 50 г
- Соль 1 щеп.
- Сливочное масло 25 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать творог, масло, муку, соль, сахар 40 гр., яйцо. Разделить на 4 части.
2
Из каждой части сделать шарик, присыпать стол мукой и раскатать лепешку. Ягоды выложить на лепешки, посыпать оставшимся сахаром.
3
Завернуть бортики. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
4
Остудить, посыпать сахарной пудрой.
4.861589
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





































































