Галета с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Брунш🌳
11
Ингредиенты
замороженной ягоды 200 г
муки 250 г
сливочного масла 100 г
яйцо 1
ст л молока 3
ст л крахмала 1
ст л сахара 4
ст л сахарной пудры 3
чл соли 0.5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Холодное масло порезать кубиками. Масло, муку, соль и сахарную пудру мелко порубить ножом в крошку, можно это сделать на комбайне. Добавить яйцо и молоко. Замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
2
Раскатать тесто в круг, перенести его на противень с пергаментом. Ягоды (любые: малина, клубника, ежевика и т.д) смешать с сахаром, выложить в центр круга, края завернуть по кругу. Выпекать на 190° примерно 25-30 минут. Готовую галёту посыпать сахарной пудрой.
4.931079
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!