Галета с нектаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena
25-30 мин
1 шт
1
Ингредиенты
- муки (у меня смесь ц/з и рисовой 60/20) 80 г
- растительного масла 20 г
- яйцом с1 1
- сахарной пудры 1 ч. л.
- Начинка
- нектарины 1 1/2
- безлактозного мягкого творога 2ст л
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для теста соединить отдельно жидкие ингредиенты и чужие. В яйцо с маслом постепенного насыпать сухие и перемешивать, потом замесить тесто.
2
Раскатать на пергаменте.
3
Творог смешать с сахаром и помазать галету отступая от края 1,5-2 см.
4
Выложить на творожную массу дольки нектарин, присыпать орешками, сахаром или чем пожелаете))).
Замять края галеты.
5
В разогретую духовку до 200 градусов на 15 мин поставить запекаться галету.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!