avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с нектаринами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с нектаринами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena
25-30 мин
1 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки (у меня смесь ц/з и рисовой 60/20) 80 г
  • Растительного масла 20 г
  • Яйцом с1 1
  • Сахарной пудры 1 ч. л.
  • Начинка
  • Нектарины 1 1/2
  • Безлактозного мягкого творога 2 ст. л.
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для теста соединить отдельно жидкие ингредиенты и чужие. В яйцо с маслом постепенного насыпать сухие и перемешивать, потом замесить тесто.
2
Раскатать на пергаменте.
3
Творог смешать с сахаром и помазать галету отступая от края 1,5-2 см.
4
Выложить на творожную массу дольки нектарин, присыпать орешками, сахаром или чем пожелаете))). Замять края галеты.
5
В разогретую духовку до 200 градусов на 15 мин поставить запекаться галету.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1