
ПП Галета с нектаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Ольга Германова👑
Фрукты можно любые, так же ягоды.
#выпечка
50 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки рисовой 3 ст. л.
- Яйца 2
- Творога брикетного 200 г
- По 45 грамм нектарины 5 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог, муку, яйца смешать в шарик.
2
Выложить на пергамент, сделать основу такую как для пиццы.
3
Нектарины порезать, подсластить, перемешать.
4
Выложить в основу как на фото, поднять бортики, что не вытекло.
5
В духовку на 180 градусов на 30-40 минут.
6
Галета готова, приятного аппетита.
7
Одна порция 260 грамм - 224 ккал.



4.91278
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями