
Галета с персиками и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Manchenko
💥Предлагаю вам попробовать ароматнейшую галету с персиками, которая понравится всем...
1 ч. 30 мин.
1 шт.
Ингредиенты
- 📌 Для теста:
- муки 200-220 гр.
- сливочного масла 80 гр.
- яйца 2 шт.
- сахара 2-3 ст. л
- 📌 Для начинки:
- творога 250 гр.
- сахара 2-3 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- персика (нектарина) 2-3 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сделаем тесто. Порубите масло ножом. К муке добавить мягкое сливочное масло, яйца, сахар. Замесить тесто. Оно должно быть мягкое и пластичное. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на 30 мин.
2
Займёмся приготовлением начинки. Взбейте миксером творог, добавьте яйцо и сахар. Все тщательно перемешайте. Должна получится однородная масса.
3
Тесто раскатайте в тонкий пласт в форме круга толщиной не больше 1,5 см. Для удобства я это делала сразу на противене. Выложить начинку из творога, отступая от края несколько сантиметров. Нарежьте персики (нектарины) или другие любимые вами фрукты и красиво выложите сверху начинки. Заверните края теста.
4
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Остудите на решётке и можете подавать.
Приятного аппетита 🤗.



4.97718
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями