avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с персиками и творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с персиками и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Manchenko
💥Предлагаю вам попробовать ароматнейшую галету с персиками, которая понравится всем...
1 ч. 30 мин.
1 шт.

Ингредиенты

  • 📌 Для теста:
  • муки 200-220 гр.
  • сливочного масла 80 гр.
  • яйца 2 шт.
  • сахара 2-3 ст. л
  • 📌 Для начинки:
  • творога 250 гр.
  • сахара 2-3 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • персика (нектарина) 2-3 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сделаем тесто. Порубите масло ножом. К муке добавить мягкое сливочное масло, яйца, сахар. Замесить тесто. Оно должно быть мягкое и пластичное. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на 30 мин.
2
Займёмся приготовлением начинки. Взбейте миксером творог, добавьте яйцо и сахар. Все тщательно перемешайте. Должна получится однородная масса.
3
Тесто раскатайте в тонкий пласт в форме круга толщиной не больше 1,5 см. Для удобства я это делала сразу на противене. Выложить начинку из творога, отступая от края несколько сантиметров. Нарежьте персики (нектарины) или другие любимые вами фрукты и красиво выложите сверху начинки. Заверните края теста.
4
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Остудите на решётке и можете подавать. Приятного аппетита 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями