avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаная галета с малиновой начинкой
Ржаная галета с малиновой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ржаная галета с малиновой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natulya_S
Если вы следите за питанием, любите простые, но довольно изысканные блюда, не прочь"...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржаной муки 50 г
  • Пшеничной муки 50 г
  • Оливкового масла (или подсолнечного рафинированного) 25 г
  • Соль 1/8 ч. л.
  • Сахар в тесто и в начинку- по вкусу 1 ч. л.
  • Ягоды 250-300 г
  • Крахмал 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку смешать с сахаром и солью, добавить масло, перемешать и влить немного кипятка, чтобы можно было замесить мягкое однородное тесто, не липнущее к рукам. Скатать тесто в шар, положить в полиэтиленовый пакет или завернуть в пленку и убрать в холодильник.
2
Тесто раскатать (на пергаменте) толщиной 3-4 мм в круг, присыпать крахмалом, выложить ягоды, отступая от краев круга 3-4 см, посыпать сахаром, края завернуть наверх, сворачивая складками и защипывая. Отправить галету в разогретую до 200* духовку на 25- 30 минут. Готовую чуть остывшую галету можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Приятного аппетита!😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1