
Галета с малиной
Рецепт с фото пошаговый
#краскилета
Ингредиенты
- Тесто:
- Сл масло 80 г
- Ледяной воды 3 ст. л.
- Мука 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Малина 200 г
- Сахар 2-3 ст. л.
- Крахмал 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В миске соединить холодное сл.масло, муку, сахар и щепотку соли. Соединить все до образования крошки. Делаем углубление и добавляем яйцо и ледяную воду. Замешиваем тесто в комочек.
2
Готовое тесто выкладываем на пергамент и раскатываем с помощью скалки в круг диаметром 26-28 см.
3
Для начинки соединить малину, сахар и крахмал. Выложить начинку в центр галеты, оставляя свободные края. Завернуть свободные края на начинку. Сверху можно выложить малину.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовки при температуре 190°С 30-35 минут. Приятного чаепития!



4.98631
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями