avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с малиной

Галета с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#краскилета

Ингредиенты

  • тесто:
  • сл масло 80 гр.
  • ледяной воды 3 ст.л
  • мука 200 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 2 ст.л
  • соли щепотка
  • начинка:
  • малина 200 гр.
  • сахар 2-3 ст.л
  • крахмал 2 ст.л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В миске соединить холодное сл.масло, муку, сахар и щепотку соли. Соединить все до образования крошки. Делаем углубление и добавляем яйцо и ледяную воду. Замешиваем тесто в комочек.
2
Готовое тесто выкладываем на пергамент и раскатываем с помощью скалки в круг диаметром 26-28 см.
3
Для начинки соединить малину, сахар и крахмал. Выложить начинку в центр галеты, оставляя свободные края. Завернуть свободные края на начинку. Сверху можно выложить малину.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовки при температуре 190°С 30-35 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!