Галета с малиной
Рецепт с фото пошаговый
#краскилета
Ингредиенты
- тесто:
- сл масло 80 гр.
- ледяной воды 3 ст.л
- мука 200 гр.
- яйцо 1 шт.
- сахар 2 ст.л
- соли щепотка
- начинка:
- малина 200 гр.
- сахар 2-3 ст.л
- крахмал 2 ст.л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В миске соединить холодное сл.масло, муку, сахар и щепотку соли. Соединить все до образования крошки. Делаем углубление и добавляем яйцо и ледяную воду. Замешиваем тесто в комочек.
2
Готовое тесто выкладываем на пергамент и раскатываем с помощью скалки в круг диаметром 26-28 см.
3
Для начинки соединить малину, сахар и крахмал. Выложить начинку в центр галеты, оставляя свободные края. Завернуть свободные края на начинку. Сверху можно выложить малину.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовки при температуре 190°С 30-35 минут. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!