Галета с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Это божественно вкусно.
Готовить галету можно с любой начинкой. Полёт фантазии не...
1 ч. 30 минут
6-8 порций
2
Ингредиенты
- муки 200 гр
- сливочного масла 100 гр
- яйцо 1
- мёда 25 гр
- сахара 25 гр
- корицы 1/2 ч.л.
- Для начинки
- малины 300 гр
- сахара 40 гр
- кукурузного крахмала 25 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединить в чаше миксера все ингредиенты, кроме яйца. Порубить в мелкую крошку.
2
Добавить яйцо и месить пока тесто не скатается в комок.
3
Убрать тесто в холодильник на 30 мин - час.
4
Раскатать тесто на пергаментной бумаге D 30-35 см, переложить на противень для запекания. Посыпать тесто 1 ч.л крахмала.
5
Для начинки смешать малину, сахар, оставшийся крахмал.
6
Запекать при температуре 200 градусов 23 минуты до золотистой корочки.
7
Полностью остудить.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!