Галета с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Это божественно вкусно.
Готовить галету можно с любой начинкой. Полёт фантазии не...
1 ч. 30 минут
6-8 порций
18
Ингредиенты
муки 200 гр
сливочного масла 100 гр
яйцо 1
мёда 25 гр
сахара 25 гр
корицы 1/2 ч.л.
Для начинки
малины 300 гр
сахара 40 гр
кукурузного крахмала 25 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединить в чаше миксера все ингредиенты, кроме яйца. Порубить в мелкую крошку.
2
Добавить яйцо и месить пока тесто не скатается в комок.
3
Убрать тесто в холодильник на 30 мин - час.
4
Раскатать тесто на пергаментной бумаге D 30-35 см, переложить на противень для запекания. Посыпать тесто 1 ч.л крахмала.
5
Для начинки смешать малину, сахар, оставшийся крахмал.
6
Запекать при температуре 200 градусов 23 минуты до золотистой корочки.
7
Полностью остудить.
8
Приятного аппетита!!!
4.931024
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!