
Галета с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Это божественно вкусно.
Готовить галету можно с любой начинкой. Полёт фантазии не...
1 ч. 30 минут
6-8 порций
2
Ингредиенты
- муки 200 г
- сливочного масла 100 г
- яйцо 1
- мёда 25 г
- сахара 25 г
- корицы 1/2 ч. л.
- Для начинки
- малины 300 г
- сахара 40 г
- кукурузного крахмала 25 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединить в чаше миксера все ингредиенты, кроме яйца. Порубить в мелкую крошку.
2
Добавить яйцо и месить пока тесто не скатается в комок.
3
Убрать тесто в холодильник на 30 мин - час.
4
Раскатать тесто на пергаментной бумаге D 30-35 см, переложить на противень для запекания. Посыпать тесто 1 ч.л крахмала.
5
Для начинки смешать малину, сахар, оставшийся крахмал.
6
Запекать при температуре 200 градусов 23 минуты до золотистой корочки.
7
Полностью остудить.
8
Приятного аппетита!!!



4.931024
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)